鸭脖娱乐app

  • <tr id='2dkh7'><strong id='hjnjas'></strong> <small id='jz10u'></small><button id='0oz3du'></button><li id='o5cs2'> <noscript id='2ccr'><big id='6trrq3'></big><dt id='916z'></dt></noscript></li></tr> <ol id='u06xqw'><option id='ysygv'><table id='6xef5z'><blockquote id='noz7zh'> <tbody id='nyd4'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='n5vd1'></u><kbd id='da3ivt'> <kbd id='ib20'></kbd></kbd>

    <code id='0d70k'><strong id='b5ah06'></strong></code>

    <fieldset id='m50rhv'></fieldset>
          <span id='fxrvb'></span>

              <ins id='c713'></ins>
              <acronym id='y3fb9a'><em id='52ae8w'></em><td id='vbs0'><div id='3csr'></div></td></acronym><address id='5zhurr'><big id='kbqw7l'><big id='fcnkoq'></big><legend id='sgqbox'></legend></big></address>

              <i id='5277w2'><div id='746es1'><ins id='rzvo'></ins></div></i>
              <i id='mzrwt'></i>
            1. <dl id='eusyk2'></dl>
              1. <blockquote id='std315'><q id='qrbvp'><noscript id='gpttq9'></noscript><dt id='p2808'></dt></q></blockquote><noframes id='1rt129'><i id='nrf162'></i>
                English 服務及支援
                工程項目 關於我們 最新消息 主頁
                 
                 

                私隱政策

                 

                以下列明鸭脖娱乐app電工工程有限公司(以下簡稱「本公司」)在個人資料(私隱)條例(以下簡稱「本條例」)下之政策及實務。閣下登入本公司的網站,即代表閣下接受列於本政策,並由本公司決定不時更改的私隱政策及安排。

                 

                1. 收集資料的目的

                為求不斷改善本公司的產品及服務質素及進一步了解客戶的需要,本公司或會要求閣下提供有關的個人資料、聯絡方法及其他相關資料。如有關個人資料並不完整或不正確,本公司可能無法向閣下提供或繼續提供有關服務。

                 

                本公司以自願提供資料的原則收集造訪本網站的使用者資料。收集的個人資料包括姓氏、名字、地址、電話號碼、手提電話號碼、傳真機號碼、電郵地址及其他閣下提交的資料。本公司所收集到的資料亦只會用於向使用者收集資料時所列明的使用目的以推廣本公司的產品及服務,及閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:

                • 內部研究及分析;
                • 日常之客戶服務;
                • 處理客戶投訴及查詢;
                • 邀請閣下參與推廣計劃、市場調查、問卷調查或其他推廣活動;
                • 產品及服務推廣及優惠詳情;
                • 防止或偵測罪行;
                • 根據法例作出披露;
                • 任何與上述有直接關連之事項。

                 

                2. 個人資料之使用

                本公司會將客戶資料保密,並不會出售閣下的個人資料予任何第三者,但有可能把有關資料提供予:

                • 鸭脖娱乐app電業集團有限公司之附屬公司及聯營公司;
                • 任何向本公司提供服務而該等服務與我們業務運作有關的任何代理、承包商或第三方服務供應商;
                • 任何獲本公司授權處理客戶個人資料之代理;
                • 本公司的核數師、顧問或法律顧問;
                • 傳播媒介(在若干有關處理客戶投訴及查詢之情況下);
                • 任何對本公司負有保密責任的人士。

                 

                3. 直接促銷

                當得到閣下的同意後,本公司擬使用閣下的個人資料包括姓氏、名字、地址、電話號碼、手提電話號碼、傳真機號碼及電郵地址,並透過郵寄、電郵、電話營銷、傳真或短訊作以下直接促銷用途:

                • 本公司及鸭脖娱乐app電業集團有限公司之附屬公司及聯營公司提供有關電子及電器用品、保健及美容產品、家庭用品、家具及布置、浴室裝置及潔具、攝影及光學器材、照明產品及運動用品的產品及服務;
                • 本公司及鸭脖娱乐app電業集團有限公司之附屬公司及聯營公司的活動、優惠、新聞資訊及禮品兌換;
                • 本公司及鸭脖娱乐app電業集團有限公司之附屬公司及聯營公司的會員計劃。

                 

                本公司可能轉移及披露閣下的個人資料予以上第2項所述的受讓人。

                 

                如閣下不希望本公司如上所述使用其個人資料及/或將其個人資料提供予其他人士作直接促銷用途,閣下可通知本公司行使其選擇權拒絕接受促銷。閣下可電郵至 shew@shunhinggroup.com 通知我們的"個人資料管理主任",並於電郵主旨寫上"取消訂閱",閣下亦可將要求郵寄到以下地址:

                個人資料管理主任
                鸭脖娱乐app電工工程有限公司
                香港九龍尖沙咀東部
                麼地道67號半島中心
                9樓909-912室

                 

                4. 資料之保安

                本公司將妥善地儲存客戶的個人資料在系統中,只有經過適當培訓及授權之職員方可讀取這些個人資料。本公司亦保證職員對客戶的個人資料作高度保安及保密。

                 

                5. "Cookies"

                "Cookies"是細小的電腦檔案儲存於使用者的網頁瀏覽器上,用以存取使用者瀏覽網頁時的瀏覽習慣及記錄。"Cookies"可幫助使用者更方便瀏覽網頁、提升可用性及網頁流程。本公司部分內容可能使用"Cookies",藉以節省閣下每次瀏覽網站時重新登入的時間,但並不會用於收集可識別個人身份的資料。當瀏覽本網站時,閣下同意按照本政策所示的"Cookies"使用。如閣下拒絕同意,閣下可刪除"Cookies",但閣下可能因此無法進入我們網站的所有部份。

                 

                6. 查詢及更正個人資料

                本公司資料庫內存放的所有個人資料,根據本條例,閣下有權隨時向本公司查詢是否持有其個人資料,並有權取得該等資料的副本及更正任何不準確的資料。以上查閱或更改資料要求可以書面方式郵寄致:

                個人資料管理主任
                鸭脖娱乐app電工工程有限公司
                香港九龍尖沙咀東部
                麼地道67號半島中心
                9樓909-912室

                 

                根據本條例,本公司有權對任何查閱個人資料的處理要求收取合理的費用。

                若中英文版本有差異之處,以英文版本為準。

                 

                鸭脖娱乐app電工工程有限公司